Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628012, ХМАО – Югра,
    г. Ханты - Мансийск,
    ул. Рознина, 76
  • +7 (3467) 32-51-16
  • priem@odpts.ru

Международный день защиты детей

Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей Международный день защиты детей

1 Июня 2017 10:06

Количество просмотров: 52

Международный день защиты детей. Праздник детства.

1 июня во многих странах мира отмечается Международный день защиты детей. Это не только один из самых радостных и любимых праздников для детворы, но и напоминание о том, что дети нуждаются в постоянной заботе и защите, и что взрослые несут ответственность за них. Такое название связано с тем, что детство каждого ребенка должно быть под защитой - защитой прав, здоровья и жизни подрастающего поколения.
Вот и в Детском противотуберкулезном санатории им. Е.М. Сагандуковой проведено мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей.
Это был поистине праздник. Яркий, добрый, как положено быть детскому празднику.
Центральный вход и зал украсили шары, звонко играла детская музыка, повсюду раздавался детский смех.
В этом году традиционно поздравить маленьких пациентов детского санатория с Днем защиты детей пришли представители партии Единая Россия, а также коллектив Прокуратуры Ханты- Мансийского автономного округа – Югры.
Первый заместитель секретаря регионального отделения партии Единая Россия Наталья Леонидовна Западнова поздравила детей с этим замечательным праздником, пожелав здоровья, успехов в учебе, побольше улыбок, тепла, счастливого детства.
Каждому ребенку были подарены воздушные шарики, которые дети, загадав желание выпустили в небо, а также разнообразные подарки, сладости.
Коллектив аниматоров во главе с Дарьей Шильниковой устроил настоящее шоу для детей с проведением викторин, конкурсов, игр. Яркие костюмы и грим сказочных персонажей сделали праздник красочным, живым и веселым. Закончился праздник зажигательным Флеш-мобом в конце которого были взорваны хлопушки с конфетти.
В завершении хочется сказать, что нет ничего счастливее на свете, как слышать детский смех, видеть детей здоровыми и веселыми.